Jessica (14-18)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWenn man hier auf Klassenfahrt oder gar Freiwillig

Eher schlecht

Personal unfreundlich und überheblich. Bei Kritik oder einfachen Fragen wird nicht, oder bloß unfreundlich geantwortet. Wir machten den Chef aufmerksam, dass in der Magarine Schimmel sei darauf hin stellte er diese einfach zurück in die ungekühlte Vitrine. Abgesehen davon, dass es hier nur das billigste vom billigsten gibt und das Lunchpaket bei den Vegetariern/ Veganer aus einem Brötchen mit einer alten Banane bestand. Auch wenn man Glutenintollerant ist sollte man sich selbst etwas zum Essen einpacken, denn es gab morgens, mittags, abends nur nudeln und Brot. Zahlen muss man natürlich trotzdem den vollen Preis.Die Brötchen vom Lunch lagen in der Prallen Sonne und die gab es dann am Nachmittag als Snack an der Rezeption.Das restliche Essen lässt auch zu wünschen übrig. Hygiene vorschriften werden aufjedenfall NICHT eingehalten, da das Personal nicht auf Kühlketten achtet. Die Zimmer sind okay normale Jugendherbergen. Jedoch sind die Badezimmer eine totale Katastrophe wir hatten andauernd kein warmes wasser und von einem Fenster zum durch lüften kann man nur träumen. Dazu wurde immer morgens um 5:30 angefangen PingPong zu spielen, wodurch der Schlaf, bei der zur Hof geneigten Seite für diese Nacht beendet war. Auch gab es viele versteckte Kosten die man zahlen musste. Erstaunlicherweise konnten uns jedoch wirklich die Aktivitäten überzeugen. Im großen und ganzen war es okay aber wenn man das Hostel googlet findet man viele interessante Beiträge zu Razzien und andere merkwürdigen Dingen. Wir hatten das Gefühl, dass das Hostel nur ein neben Geschäft war und das dort einiges mehr läuft als erzählt wtird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde