- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Dezember 2009 als Reisegruppe notgedrungen in das "Hörnerschlittencamp" Oberwiesenthal, welches zur Pension "Zur Krone" gehört, gebucht worden. An alle die einen auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft in Oberwiesenthal sind, haltet euch von den o.g. Unterkünften fern! Das "Camp" hat nicht einmal Hostel Qualität. Die hygienischen Bedingen sind unterirdisch. In den Zimmern schimmelt es. Ständig fehlte es an Toilettenpapier, die Sanitäreinrichtungen wurden nur nach mehrmaliger Aufforderung halbherzig gereinigt. Das Personal ist mit der Führung eines Pensionsbetriebes (auch geistig) überfordert. Leider hatten wir unseren Aufenthalt schon per Vorkasse bezahlt. Nachdem 50% unserer Reisegruppe mit Magen-Darm Beschwerden ausgefallen ist, verlangten wir auf Kulanz einen Teil des Reisepreises zurück. Dies wurde uns verweigert, mit der Begründung das die Zimmer ja jetzt nicht mehr kurzfristig zu vergeben wären. Das ganze wird ein Nachspiel mit dem Gesundheitsamt und der Tourismusbehörde Oberwiesenthals haben. Denn eigentlich hatten wir uns sehr auf unseren Winterurlaub in dem sonst sehr beschaulichen Ort gefreut.
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht