Jedes jaar ist eß wie zu hause kommen bei familie Memmer. Die zimmer, das frühstuck, am abend etwas trinken im bar und nicht zu vergessen die sauna! Die sauna ist dieses jahr erneut, sehr schön geworden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett ist ein bischen hard
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden tag kunnen wir wallen aus gekochtes ei, ruhr-ei, spiegel-ei. Und café verscheidene sporten. Etwas sußes war auch dabei oft. Viele verscheidenheit und alles frisch!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nette, immer zeit zum sprechen
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Herzlichen Dank für Eure Rückmeldung und die lieben Worte – es freut uns ganz besonders, dass sich Euer Aufenthalt bei uns im Ferienhof Alte Post jedes Jahr wie ein „Nachhausekommen“ anfühlt. Wie schön, dass Ihr unser Frühstück mit der großen Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen und Kaffeespezialitäten sowie die gemütlichen Abende an der Bar und unsere neue Sauna so genießen konnten. ✨ Genau solche Wohlfühlmomente machen einen erholsamen Urlaub in unserer Ferienwohnung in Kärnten aus. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Bett und zur Zimmergröße. Unsere Zimmer sind bewusst gemütlich gestaltet – sehr gerne würden wir jedem Gast seine persönliche Wohlfühlmatratzenhärte anbieten, aber das ist, natürlich leider nicht möglich - gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und prüfen hier laufend Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen!