Unsere Ferienwohnung war sehr hell und liebevoll eingerichtet. Es gab neben dem Elternschlafzimmer ein Kinderzimmer mit Etagenbett und Einzelbett, ein großes Bad mit Waschmaschine, eine große Wohnküche und ein gemütliches Wohnzimmer.
Sauber, gemütlich
Gibt genug Restaurants in der Nähe, die lecker waren.
Bernd der Hausherr mit Hund Mira war klasse und ein echter Ostfriese. Super freundlich und zuvorkommend. Wir und die Kids haben uns auf Anhieb verstanden und haben und sehr wohl gefühlt! Wenn wir was gebraucht haben, einfach Bernd fragen. Immer zur Stelle und super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist top. Bäcker und Geschäft 5 Minuten weiter, Strand in Dornumersiel mit schönem Spielplatz und Hafen in der Nähe. Nach Esens Bensersiel auch nur ein Katzensprung. Wir sind Hin 6 Stunden gefahren und Heim 7 Stunden. Kommen aus der Nähe von Trier. Perfekt für Familien mit Kindern!!! Toller Hof mit wunderschönen Wohnungen, Siel zum Schwimmen mit Steg und Kanu und Spielplatz direkt vor der Tür. Für Familien und auch Paare sehr entspannt. Unsere Kids 4 u. 8 Jahre hatten immer jemand zum Spielen. Auch für Hunde sehr geeignet und willkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Caroline G |