Familie F aus Köln (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben unseren dritten Urlaub in Altensiel verbracht, der vierte für nächstes Jahr ist schon gebucht. Bei einem Urlaub in Altensiel fühlt man sich wie im Paradies! Der Hof liegt nur 5 Fahrradminuten vom nächsten Supermarkt und weiteren 5 Minuten vom Strand entfernt. Es lohnt sich also, die Fahrräder mitzunehmen. Der Hof selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand, liegt direkt am Siel, in dem man baden, angeln und auch Boot fahren kann (ein Boot steht zur Verfügung). Es gibt einen Bootssteg am Siel, der zum Verweilen auf Stühlen einlädt, eine Schaukel und ein Trampolin. Nicht zu vergessen die Urlaubsanimateure Mira (Labrador) und Max und Moritz (zwei Schafe). Hunde von Urlaubsgästen haben sich mit Mira super verstanden, die Urlauber übrigens auch. Mira ist total lieb und holt sich gerne mal eine Streicheleinheit bei den Urlaubern ab. Es wäre nett, wenn Mira von den Urlaubern nicht gefüttert würde, fanden unsere Kinder. Zumal Mira bei einer Mahlzeit auch einfach nur lieb dabei sitzt, wenn sie weiß, dass sie nichts zu fressen bekommt. Immerhin ist für ihre Verpflegung ihr Herrchen zuständig. ;-) Das Ferienhaus "Esche" war in einem gepflegten Zustand und ist für eine vierköpfige Familie bestens geeignet. Frühstück auf der Terrasse oder im Wohn-/Eßzimmer mit Blick auf das Siel lassen definitiv Urlaubsgefühle aufkommen. Grünpflanzen im Haus schaffen eine sehr heimische Atmosphäre. (Man sollte sie ab und zu gießen.) Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt! Wichtig zu erwähnen ist noch die Gastfreundschaft von Herrn Heyken, der in jeder Situation hilfsbereit zur Seite steht, sowie seiner Frau, die sich um die Buchung der Unterkünfte kümmert und ebenfalls schnell auf Anfragen reagiert. Ganz herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

• Sauber, geschmackvoll eingerichtet.

• In Dornumersiel / Accumersiel (5 Minuten mit dem Fahrrad). Bäcker mit dem Fahrrad in 5 Minuten.

• Sehr freundlich (zu Erwachsenen, Kindern und Hunden). Es fehlte an nichts!

• Ruhig gelegen, Strand mit dem Rad gut erreichbar.

Rudern, Angeln, Schwimmen, Schaukel, Trampolin, Wiese zum Toben, Hängematte zum "Abhängen", Feuerstelle, Animateure: Hofhund Mira (Labrador) und Schafe Max und Moritz, Reiten in 10 Fahrradminuten entfernt möglich

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Familie F aus Köln