Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Kleinkinder ein Paradies !!

Eine moderne Ferienwohnung mit sehr gut ausgestatter Küche, Bad mit großer Dusche und gemütlichen Schlafzimmern sowie Terrasse. Wir waren mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn für eine Woche zur Entspannung da. Highlights sind natürlich die Tiere zum füttern und streicheln sowie der tolle Spielplatz mit großen Sandkasten.

• Für Kleinkinder ist an alles gedacht: vom Rausfallschutz am Bett, Nachtlicht, Spielzeug über Kindergeschirr bis zum Hochstuhl. Wir hatten heiße Tage bis 40 °C, aber durch die automatischen Jalousien war es sehr angenehm kühl in der Ferienwohnung.

• Familie Entrich ist sehr nett und hilfsbereit!!

• Die Lage im Grünen, ohne Straßenverkehr ist für kleine Kinder top! Viele Spielplätze im wenigen Minuten erreichbar: vom Wildkatzenschleichpfad über den Spielplatz im Park bis zu den Spielmöglichkeiten direkt am Ferienhaus.

Natur und Tiere direkt vor der Haustür! Bad Langensalza mit den vielseitigen Gärten, Eisenach mit Wartburg und der Hainich mit den vielseitigen Natur-Ausflugsmöglichkeiten schnell erreichbar!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janina, schön, dass Ihr alle den Urlaub bei uns so genießen konntet - trotz der großen Hitze. Vielen Dank für Deine Bewertung und vielleicht ja bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Simone & Heiko