Kinderfreundlichkeit ist hier absolut genial. Unsere Tochter durfte die Schafe, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen... jederzeit besuchen, streicheln und füttern, mit Hündin Emma einen langen Spaziergang machen und mit bereitgestelltem Kettcar fahren. Außerdem gibt es einen sehr gepflegten, großen Spielplatz auf dem Gelände. Wer Grillen möchte hat dort auch die Möglichkeit. Die Ferienwohnung ist hell und absolut gemütlich, sehr sauber und Fliegen-frei (und das obwohl man hier inmitten von Natur umgeben ist). Der Wohn-Ess-Küchenbereich ist angenehm groß, wobei wir ganz oft auf der Terrasse saßen und den Schwalben und Hühnern zugesehen hatten. Hier wurde bei der Ausstattung wirklich an alles gedacht und nichts vergessen.
die Betten sind sehr bequem, die Matratzen weder zu hart noch zu weich
alle Mitglieder der Familie Entrich sind sehr freundlich und hilfsbereit
ruhige Lage, inmitten der Natur, keine stark befahrenen Straßen in der Nähe, Ausflugsziele liegen direkt vor der Haustür
Ein Geheimtip für Naturliebhaber!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von Simone und Heiko