- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Aufenthalt am Ferienhof am Biberbach ist in jeder Hinsicht lohnend. Die Gastgeber sind sehr freundlich und unkompliziert gewesen. Wir hatten zwei von fünf Fewos gemietet. Beide waren in Top-Zustand und sehr sauber. Ganz kleine Minuspunkte aus unserer Sicht sind das recht kleine zweite Schlafzimmer in einer der beiden Wohnungen, und der Fernseher der in unserer Wohnung nicht richtig funktionierte (Bildstörung). Das hat unseren Aufenthalt zwar nicht beeinträchtigt, da wir eh keinen Wert darauf gelegt haben, aber wer sich auf einen gemütlichen Fernsehabend freut würde sich sicher ärgern. Als Hobbykoch der auch im Urlaub gerne für alle kocht, hätte ich mir ein paar Standartküchenutensilien mehr gewünscht (Salatschüssel, ein paar scharfe Messer, Knoblauchpresse etc). Ansonsten war die Ausstattung unserer Wohnungen sehr ansprechend ( Couch und Essgarnitur sehr großzügig und bequem) und freundlich/hell eingerichtet. Direkt am Haus kann man grillen und zu einem (sehr guten) Restaurant sind es auch nur ein paar Meter. Insgesamt können wir sagen, dass wir während unseres 5tägigen Aufenthaltes im Raum Eisenach/Gotha keinen idyllischeren Ort gesehen haben als den Ferienhof in Hütscheroda. Jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut