Marco (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Tage in der Welterberegion, Wartburg Hainich

Super gemütliche Ferienwohnung mit Blick auf die zwei hofeigenen Pferde. Es war eine wunderbare Basis für unseren einwöchigen Osterurlaub!

• Alles, so wie es man sich wünscht. Bei offenem Fenster konnte man nachts den angrenzenden Biberbach rauschen hören - herrlich!

• Gut
  • Normalerweise Selbstverpflegung, da Fewo. Wir hatten das Frühstücksangebot des naheliegenden Herrenhauses dazu gebucht. Solides, gutes und mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet.

• Wir erhielten sehr viele gute Ausflugstipps. Fahrräder oder Bollerwagen haben wir direkt Vor-Ort ausleihen können, inkl. Tipps, das hügelige Gebiet auch mit kleinen Kindern meistern zu können.

• Die unmittelbare Nähe zum Nationalpark Hainich ist hervorragend. Das kleine Örtchen Hütscheroda liegt schön ruhig gelegen und dennoch zentral, um all die Ausflugsziele im Hainich oder der Wartburgregion schnell zu erreichen.

Super Spiel- und Bolzplatz direkt auf dem Ferienhof. Für die Kinder Pferde, Hühner, Hasen und Hündin Emma zum anfassen und füttern.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marco