Mareen (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienhof. Wir kommen gerne wieder.

Wir (Familie mit zwei Kindern, 3 und 4 Jahre + Großeltern) hatten eine tolle Woche im März auf dem Ferienhof. Die Wohnungen sind groß, sauber und gut ausgestattet. Alles, was man so braucht ist vorhanden. Einen Supermarkt gibt es im nächsten Ort. Hütscheroda ist ein kleiner ruhiger Ort mit nur einer Zugangsstraße. Es gibt noch ein Hotel mit Restaurant, in dem wir auch essen waren. Die Eigentümer des Ferienhofs sind sehr freundlich und unkompliziert. Bei Fragen helfen Sie gerne weiter. Der Außenbereich war vor allem für unsere Kinder ein Spielparadies. Es gibt einen Spielplatz mit selbstgebautem Spielhaus, einer Wippe, Schaukel, Sandkasten und natürlich die Tiere. Die Kinder durften auch zu den Ziegen und Hühnern ins Gehege, um sie zu füttern. Eine Spielscheune ist gerade noch in Bau. Tolle Woche! Wenn es sich ergibt, gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mareen

Hallo Maren, vielen Dank für Eure liebe Rückmeldung. Viele Grüße von Fam. Entrich