Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Platz für nachdenkliche Naturliebhaber!

Es handelt sich um ein Appartement in einem alten Bauernhaus mit schönem Garten und ruhiger Lage. Die Aussicht vom Balkon ist großartig. Das Appartement ist als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder schlicht und einfach nur für Erholung ideal geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und mit viel Liebe eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man zum Leben braucht, einzig in der Küche könnte mehr Licht unter den Hängeschränken sein. Alles ist sehr sauber! Wir haben hervorragend geschlafen.

• Einfach perfekt, sehr liebe, hilfsbereite und freundliche Gastgeber! Ich war schon das 3. mal dort ...

• Die Unterkunft liegt in der Nähe von Füssen und damit den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau. Diverse Seen laden zur Umwanderung ein, z. B. der Weißensee. Ebenso kann man den Tegelberg besteigen oder mit der Gondel hochfahren. Man wird mit einem großartigen Panorama belohnt.

• Gut

Wir haben Ruhe und Bescheidenheit gewünscht und erhalten. Wer Entertainment sucht, muss woanders hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021