Toller Ferienhof für Familien!!! Wir waren nun schon zum 9. Mal hier und es ist immer wieder toll!!! Die Wohnungen sind super sauber, zweckmäßig eingerichtet und Familie Amann hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Angebote für die Kinder (Fahrzeuge aller Art, Spielplatz, Ponyreiten...) haben unsere Kinder schon vor 7 Jahren begeistert und tun es immer noch.
In der Wohnung Schwaben gibt es ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett und ein Wohn- und Essbereich mit Küche. Die Größe der Wohnung reicht uns völlig, da die Kinder meistens draußen herumspringen. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet, sodass man sich gut selbstversorgen kann. Auch ein kleiner Balkon ist da, so dass man zu zweit raus sitzen kann.
Dank der Küchenzeile ist eine Selbstversorgung in der Wohnung gut möglich, wir nutzen allerdings auch gerne die vielen kulinarischen Angebote im Umkreis.
Familie Amann hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Mag man es ruhig und abseits von Trubel, liegt dieser Hof genau richtig. Für Kinder der ideale Ort um sich auszutoben. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, egal ob Ravensburger Spieleland, Ravensburg, Friedrichshafen oder z.B. der Pfänder in Österreich. Will man aber nicht in die nächste Stadt fahren, findet man auch in den umliegenden Ortschaften Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants.
Unsere Kinder genießen das Angebot auf dem Ferienhof- es gibt Fahrzeuge aller Art (Fahrräder, Kettcars, Bobbycars,...), einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte, ein Dartspiel, ein Klettergerüst, Slackline, Trampolin, Reifenschaukel, aber auch für die Kleinsten gibt es eine Schaukel und einen Sandkasten. Auch die Tiere sind toll, ob Gassigehen mit dem Hund oder Ponyreiten auf Moritz und Lukas.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jenny |