Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut schöner Ferienhof zum Erholen

Der Ferienhof von Frau Amman ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir fühlten uns sehr wphl und sogar unsere zweijährige Tochter hat sich vom ersten Moment an eingelebt. Wir hatten eine sehr saubere, große Wohnung mit zwei separaten Schlafzimmern und konnten uns somit absolut entfalten. Leider war das Wetter in unserer ersten Reisewoche sehr verregnet. Aber dank der großen Wohnung, haben wir diese Zeit sehr gut überstanden. Frau Amman stand jederzeit mit Ratschägen zu Touren und Sonstigem zur Verfügung und unsere Tochter hat sich sehr an den Tieren erfreut. Insbesondere angefreundet hat sie sich mit Shakira und den Hasen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub bei Frau Amman.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einem großen Wohn-Essbereich mit Eckbank und Küchenzeile. Leider hatte die Wohnung keinen Balkon, aber das wussten wir ja vorher. Der Fernseher ist etwas klein, aber wir waren auch nicht zum fernsehen dort.

• Auf dem Ferienhof wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten, welches wir allerdings aufgrund unserer absolut früh aufstehenden Tochter nur am ersten Tag genutzt haben. An den übrigen Tagen nutzten wir den Brötchenservice.

• Frau Amman ist überaus freundlich und nimmt sich jederzeit ein paar Minuten, um sich zu unterhalten, obwohl sie sicherlich auf dem Hof alle Hände voll zu tun hat. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir nutzen an einem Tag die Sauna im Haus und waren wirklich positiv überrascht, dass es auf einem Bauerhof eine solche kleine Wohlfühloase gibt. Auch hier war alles piccobello sauber und gepflegt.

• Der Ort Unterjoch ist ca. eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Mit dem Auto sind es zwei Minuten. Von dort gibt es auch einige Wanderrouten. Oberjoch ist in fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen und Wertach liegt ca. 10 bis 15 Minuten entfernt. Dort gibt es sehr viele Möglichkeiten, sich auch mit kleinen Kindern die Zeit zu vertreiben und auch kleine Wanderungen durchzuführen. Der Ferienhof liegt etwas abseits, aber dafür sehr ruhig, was für uns optimal ist und uns sehr erholsame Nächte beschert hat.

• Wellness
    • Sport