Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhof Achtern Diek - nicht nochmal!

Die Beschreibung des Hofes entspricht nach unserem Empfinden nicht dem was wir hier vorgefunden haben. Es gibt im Garten nur einen kleinen Spielbereich für Kinder, eine große Wiese auf der unser Sohn gern Fußball gespielt hätte befindet sich hinter einem Zaun und scheint nicht für die Feriengäste gedacht zu sein. Die Kleintiere die wir auf dem Hof gesehen haben sind Hase und Meerschweinchen in einem winzigen Stall im Pferdestall. Wir hatten auch hier allerdings nicht den Eindruck dass dieser Bereich für Feriengäste gedacht ist. Hunde und Katzen haben wir auf dem Hof nicht gesehen. Das Ponyreiten findet auf dem 2. Hof der Familie statt, den wir aber nicht erreichen konnten da ich mit 3 Kindern und ohne eigenes Auto vor Ort war. Zudem muss man sich bei Interesse am Reiten selbst darum kümmern. Im Haus liegt eine Infomappe aus und darin ist eine Telefonnummer angegeben unter der man sich melden kann um Termine zum Reiten zu vereinbaren. Das haben wir aufgrund der Beschreibung auf der Internetseite anders erwartet, zudem während unseres Aufenthaltes Herbstferien und 6 Schulkinder auf dem Hof waren. Außerdem war unsere Wohnung auch nicht besonders sauber und aufgeräumt und der gesamte Hof machte für uns einen recht ungepflegten Eindruck. Wie es zu einer 4-Sterne-Bewertung für diesen Hof bzw. die Wohnung gekommen ist, ist uns auf jeden Fall nicht klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Yvonne

die Familie ist mit zwei Autos im Herbst angereist. Bei der Wohnungsübergabe ist nicht erwähnt worden, seitens der Gäste, daß sie während der Zeit ihres Aufenthaltes keinen PKW zur Verfügung haben. Unsere Kleintiere 8 Mehrschweinchen und 5 Kaninchen befinden sich während der Winterzeit im Pferdestall und sind dort jederzeit für unser Feriengäste und Pensionsreiter erreichbar. Katzen und Hund sind ebenfalls freilaufend auf dem Hof und im Pferdestall, da aber die Familie diesen anscheinend nicht betreten hat, kann sie diese auch nicht gesehen haben. Ponyreiten wird auf unserem zweiten Hof (4,5 km entfernt) ab Mitte Oktober bis Ostern angeboten, je nach Wetter. Die erwähnte große Wiese ist ein Privatbereich. der Spielplatz liegt direkt vor der Tür (Bilder siehe homepage). Es wird kein Fußballplatz in der homepage erwähnt,. Wir sind ein bewirtschafteter Bauernhof auf dem der normale Bauernhofalltag stattfindet. Natürlich tut es uns leid, daß unsere Gäste nicht mit dem Quartier einverstanden waren. Es wäre kein Problem für uns gewesen die Wohnung durch unsere Servicekraft erneut zu reinigen zu lassen. Leider waren uns die Mängel nicht durch den Gast persönlich mitgeteilt worden zum Reisezeitpunkt, obwohl wir uns häufiger persönlich begegnet sind.