Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung von uns!

Wir waren zum zweiten Mal auf dem Bauernhof Hefele zu Gast, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist schön und gemütlich, die Aussicht schön, die Urlaubstage sehr erholsam. Vielen Dank dafür, wir kommen ganz bestimmt wieder!

• In der Ferienwohnung war alle vorhanden, was man braucht. Geschlafen haben wir prima, das lag sowohl an der guten Allgäuer Bergluft, als auch an den guten Matratzen.

• In diesem Jahr hatten wir kein Frühstück sondern Brötchenservice bestellt. Aber bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir Frühstück gebucht, welches abwechslungsreich und reichhaltig war. Frau Hefele hat sich jeden Morgen viel Mühe gemacht und es war für jeden etwas dabei. Wirklich zu empfehlen.

• Sehr nette Gastfamilie und immer offen und ansprechbar für Fragen und Anregungen z.B. für Ausflüge usw.

• Viele schöne Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Es ist für jeden etwas dabei. Ob für Familien mit Kindern oder für Paare ohne Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns genießen konnten. Bis bald und viele Grüße Ihre Familie Hefele