- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für Familienurlaub. In Verbindung mit der inclusiven KönigsCard (www.koenigscard.com) zentraler Ausgangspunkt zu vielen kostenlosen Aktivitäten (Nahverkehr, Bergbahnen, Museen, Sommerrodelbahnen, Schwimmbäder, Klettergärten, Schifffahrten, Skiausrüstung/-Kurse, Wanderungen, Kutschfahrten, Indoor-Spielhalle...) Hat immer problemlos funktioniert. Für jedes Wetter abwechslungsreiche Angebote. Gerade mit Kindern ein geniales Angebot. Z.B. Morgens mit der Bergbahn auf die Alpspitze, anschliessend die Sommerrodelbahn dort, danach ins Schwimmbad und wenn das noch nicht reicht noch ins Allgäulino (Indoor-Spielplatz). Das alles für 0 Euro, und die Kinder sind garantiert platt =). Man kann auch einfach mal was ausprobieren (z.B. Schlittschuhfahren incl. Schlittschuhverleih). Wenns dem Kind (oder Erwachsenen) nicht gefällt geht man halt wieder, ohne dass man sich ärgert weil man Eintritt bezahlt hat. Für Kinder gibt es auf dem Hof eine Spielgarage und einen kleinen Spielplatz. Sehr beliebt bei unserem Sohn waren auch die Stallbesuche zu den Melkzeiten und Mitfahrten auf dem Traktor. Wir hatten zum 4. mal eine Ferienwohnung (Sommer und Winter). Daher keine Aussagemöglichkeit zur Gastronomie. Wenn Gästezimmer belegt sind, kann man auch in der Ferienwohnung täglich frische Brötchen an die Tür bekommen. Milch, Käse, Butter, Eier, selbstgemachte Marmelade und Getränke sind im Haus erhältlich. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch bei Familie Hefele.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marcel |
Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung und die gute Bewertung unseres Angebotes. Das Wetter war leider in dieser Woche nicht so toll, aber dank der KönigsCard haben Sie das beste daraus gemacht. Viele Grüße