- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das mit vier **** beworbenen Objekt (Landwirtschaftlicher Betrieb mit historischem Gebäudebestand, Ferienwohnungen zur Vermietung) macht auf ersten Blick einen recht ordentlichen und gepflegten Eindruck. Ferner sind überwiegend positive Bewertungen im Internet zu finden. Auch der persönliche Kontakt zu der Vermieterfamilie in 10/ 020 vor Ort und vor der Buchung war freundlich, eine Innenbesichtigung einer/der FeWo war zu diesem Zeitpunkt nicht möglich. Alles in allem hatten wir uns entschieden, eine FeWo für die Sommerferien 2021 zu buchen.
... aufgrund des in Teilen verdreckten bzw. unzureichend "end"-gereinigten/renovierten Zustandes unserer Wohnung (immerhin beworben mit 4 Sternen und einer durchschnittlichen Tagesmiete von rund 90 Euro): Zu unserem Bedauern mussten wir nach Betreten der Ferienwohnung diverse Unzulänglichkeiten am Zustand der Wohnung (diverse Abnutzungs- und Verunreinigungsstellen an Wänden, Dachschrägen und an/in den Betten) feststellen. Dies haben wir direkt mit der Vermieterfamilie besprochen. Da uns eine unverzügliche Mängelbeseitigung nicht angeboten werden konnte, haben wir uns (nach großer Enttäuschung insbesondere für unsere Kinder) zur sofortigen Abreise entschieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |