Philip (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche auf dem Hof Bentele

Schweren Herzens sind wir heute abgereist, nachdem wir nun zum zweiten Mal dieses Jahr dort waren und auch schon für nächstes Jahr erneut gebucht haben. Wir fühlen uns bei Sabrina und ihrem Team sehr wohl. Sie lassen sich jede Menge einfallen, wie zum Beispiel Schnitzeljagd, Hofolympiade oder auch Ponyreiten. Auf dem Hof gibt es einen Pizzaofen, eine Grillstelle und eine gemütliche Lagerfeuerstelle. Der Garten ist eingezäunt, sodass auch kleine Kinder bedenkenlos spielen können. Er verfügt über ein Trampolin, Rutschen, Schaukeln, ein Weidentipi, Klettergerüst und ein tolles überdachtes Sandkastenhäuschen. Es gibt viele Tiere: 4 Hasen, Schafe, Hühner, Ponys, einen Hund und wenn man Glück hat kann man auf dem benachbarten Milchbauernhof nicht nur frische Milch kaufen, sondern auch bei der Geburt eines Kälbchens dabei sein. Die Lage des Hofes ist perfekt für viele Ausflugsziele und ein sehr schöner Badesee ist in 1km zu erreichen. Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir können es jungen Familien nur empfehlen :)

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Philip