Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Liebevoll geführter Ferienhof am Fuße der Weinberge. Sehr gepflegte Zimmer und Ferienwohnungen. Frau Berger und ihr Team nehmen einen herzlich auf. Man fühlt sich direkt angekommen und wohl. Das tolle Frühstück ist ein Highlight!

• Die Zimmer mit Bad sind neu renoviert und sehr gepflegt und sauber! Während wir beim Frühstück waren wurde kurz sauber gemacht! Den kleinen Balkon mit Blick auf Weinberge und See haben wir gerne für eine Tasse Kaffee genutzt!

• Das Frühstück ist der Hammer! Jeden Tag frische Brötchen, selbstgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Müsli.....alles was das Herz begehrt! Legendär das Rühr- und Spiegelei! So kann man super in den Tag starten! Mittags kann man sich in der Küche Kaffee, Cappuccino oder Tee zubereiten. Sogar selbstgebackenen Käse-und Zwetschgenkuchen von Frau Berger konnten wir zu unserem Kaffee genießen.....lecker!

• Super freundlich und unkompliziert.

• In und um Hagnau gibt es viele Angebote für Urlauber..... Museen, Frei-und Seebäder, Thermen, Bootsausflüge, Weinproben, Spielplätze, Minigolfplätze, schöne Seepromenaden und Altstädte......Ein Tag auf der Insel Mainau lohnt sich immer!

Freizeitangebote gibt es am See unglaublich viele! Da kommt keine Langeweile auf!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Tina