Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gestresst anreisen und relaxt wieder abreisen

Die Pension liegt zentral im Ort und ist gut erreichbar. Busse fahren alle paar Minuten in beide Richtungen. Was uns gut gefallen hat, so konnte das Auto stehen bleiben. Die Schiffsanlegestelle ist schnell zu erreichen. Die Wander-und Radwege befinden sich in unmittelbarer Nähe der Pension.

• Unser Zimmer ist sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit und geschmackvolle Dekoration hat uns sehr gut gefallen. Vom Balkon aus sahen wir auf der einen Seite die Weinberge und zur anderen den Bodensee, einfach herrlich.

• Die Pension bot Frühstück an und das war vom Feinsten. Gefrühstückt haben wir am liebevoll eingedecktenTisch mit Brötchen, selbstgemachte Marmelade und kunstvoll gefaltete Servietten mit dem wunderschönen Ausblick zum Bodensee . Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und schön anzusehen. Auch der täglich selbst gebackene Kuchen von Frau Berger ist Spitze.

• Bei Frau Berger und ihrer Tochter Julia spürt man als Gast , das Sie ihren Beruf mit Leidenschaft und Freude ausüben. Für Wünsche und Fragen waren sie immer offen.

• Die Pension lag unweit vom Bodensee entfernt und auf der anderen Seite waren die herrlichen Weinberge in Sicht. Uns hat der Nahverkehr gefallen, da man mit der Gästekarte Bus und Bahn ohne weitere Kosten nutzen konnte. Die Wander-und Radwege sind gut ausgeschildert und nutzbar. Empfehlenswert ist zum Beispiel eine Schiffsfahrt zur Blumeninsel Mainau oder mit der Pfänderbahn in Bregenz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Carsten