"Top Urlaub im Hotel der Familie Berger" Der Ferienhof /Hotel der Familie Berger ist eine sehr schöne Unterkunft und befindet sich wenige Gehminuten vom Bodensee entfernt. In diesem Haus spürt man förmlich, dass das Führen eines Hotels hier gelebt wird und zeichnet sich durch eine familiäre und herzliche Atmosphäre aus, wo jeder Gast führsorglich verwöhnt wird. Wir bedanken uns recht herzlich bei Familie Berger und sind dankbar dafür, dass wir uns für dieses Hotel mit ihrer Einzigartigkeit entschieden haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel kann man wirklich wärmstens empfehlen.
Familie Berger legt besonderen Wert auf Qualität , Sauberkeit und auf das Wohlbefinden seiner Gäste. Unser Doppelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wein aus der Region, Bier, selbstgemachter Apfelsaft und Wasser standen tägliche zur Verfügung. Ein kleiner Kühlschrank gehörte auch zur Zimmerausstattung. Der in Richtung Weinberge ausgerichtete Balkon lädt zum Verweilen ein. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche mit Tageslichtfenster. Sehr gut isolierte Fenster und Wände des Zimmers führen zu einer angenehmen Atmosphäre. Hier kann man den Urlaub genießen.
Am Morgen wird man schon mit einem fürstlichen Frühstück in einem besonderen Raum mit Blick auf dem Bodensee begrüßt. Der Tisch ist liebevoll mit einer Kerze eingerichtet. Jeden Morgen wird der Gast an seinem Tisch mit selbstgebackenen Kuchen, selbstgemachter Marmelade und leckeren Honig, sowie mit Schokolade verwöhnt. Auf Wunsch erhält man ein zauberhaftes Rührei mit Speck, angerichtet auf Salat aus dem Garten. Im gemütlichen Frühstücksraum erwartet sie ein liebevolles , abwechslungsreiches mit Sorgfalt angerichtetes Frühstücksbüfett, was keine Wünsche offenlässt. Der persönliche Kontakt zu den Gästen ist den Gastgeberinnen sehr wichtig.
Das Hotel wird von zwei engagierten Powerfrauen (Mutter und Tochter) geführt. Die Buchung per E-Mail erfolgte auf Grund der superschnellen Antwort unkompliziert und problemlos. Die beiden Powerfrauen zeichnen sich durch besondere Herzlichkeit den Gästen gegenüber aus. Die Gastgeber versuchen jegliche Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Im Hotel liegen zahlreiche Flyer für Ausflugsziele bereit. Der Service ist absolut perfekt.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Die Wanderwege über die Weinberge beginnen direkt hinter dem Hotel. Zum Bodensee sind es fußläufig nur wenige Minuten. Direkt am See sind Wanderwege nach allen Richtungen vorhanden und sehr gut ausgeschildert. Auch Fahrradfahrer kommen voll auf ihre Kosten. Alle regionalen Ausflugsziele sind durch Pkw oder öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen, da sich die Bushaltestelle unweit des Hotels befindet.
Freizeitangebote sind für jedes Alter und jeden Geschmack zahlreich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |