Ein toller Bauernhof geführt von einer sehr herzlichen Familie. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Zimmer haben eine ideale Größe. Praktisch ist es gerade mit Kindern, das Waschmaschine und Trockner zur Verfügung stehen. Unsere Kinder (8 & 4 Jahre) haben sich auf dem Hof sehr wohl gefühlt. Es gibt viel Spielfläche draußen, sie durften jederzeit mit in den Stall & ins Heu und auch das Spielzimmer im Haus fanden sie toll. Auch wir Erwachsenen haben uns sehr wohl gefühlt. Dies war unser erster Besuch auf dem Ferienhof Bitschnau und definitiv nicht unser letzter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Ansprechende Größe, zweckmäßige Ausstattung in Bad & Küche. Sehr sauber!
Gut gefallen hat uns der Biergarten Ochs am Berg in Argenbühl. Leckeres, reichhaltiges Essen. Die Kinder sind auf dem großen Spielplatz beschäftigt.
Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe: Scheidegger Wasserfälle, Lindau am Bodensee, die Hausbachklamm in Weiler oder auch Fussballgolf in Opfenbach. Sehr gut gefallen hat uns das Freibad in der Nachbarstadt Wangen.
Freizeitangebote sind in direkter Umgebung zum Bauernhof zahlreich vorhanden - Radfahrern, wandern, schwimmen. Der Lindenberger Waldsee ist mit dem Rad in gut 15 Minuten zu erreichen. Bei freiem Eintritt kann man dort einen schönen Tag im Freibad verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anke |
Hallo ihr lieben, vielen lieben Dank. Bis nächstes Jahr. Danke, Danke Fam. Bitschnau