Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen - kommen gerne wieder!

Gut

Auf dem Ferienhof Bohnert hatten wir von der ersten Stunde unseres Urlaubs an das Gefühl, das "Rundum - Sorglos - Paket" gefunden zu haben. Das ansprechende Außengelände mit Spielgeräten und Tieren in unmittelbarer Nähe und eine gut ausgestattete Ferienwohnung. Wie wir schnell feststellten, hatten die Inhaber an viele Kleinigkeiten gedacht, die den Ferienalltag in einer Ferienwohnung enorm erleichtern: ausreichend Geschirrtücher, die gängigen Gewürze und Filtertüten bereits vorhanden, Handtücher und Badetücher im Keller zum Wechseln (bei Bedarf), Toilettenpapier zum Nachnehmen, ein Kühlschrank mit Getränken im Keller, Brötchenservice etc. Die Angebote des Hofes waren auf verschiedene Altersklassen zugeschnitten. Besonders gern nutzten unsere Kinder (5 und 7 Jahre alt) den kleinen Pool, das Riesentrampolin und die Angebote im Spielkeller. Ein besonderes Highlight waren schließlich die Reitstunden, die individuell vereinbart werden konnten. Wir haben auf dem Hof zwei sehr entspannte Wochen verbracht... und sind auch mal wieder zum Lesen gekommen :-).

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Die Matratzen der Betten waren gut, so dass wir gut geschlafen haben.

• Gut
  • Von Seebach aus kann man gut viele attraktive Ausflugsziele erreichen. Im Ort gibt es einen kleinen, aber sehr gut sortierten Supermarkt mit integrierter Bäckerei und einen Metzger mit leckeren regionalen Spezialitäten. Der Hof liegt ruhig zurückgesetzt von der Straße, sodass man kaum Verkehrsgeräusche hört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017