Geschirrspüler war defekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nur 3 Geschirrspültaps und Mülltüten. Bei längerem Aufenthalt muss man selber zukaufen.
Selbstverpfelgung
Sehr schlecht. Die Besitzerin ist nicht kritikfähig und reagiert auf Beschwerden nur Pampig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Waschen und Trocken in alten Geräten kostet pro Waschladung 8,50€. Eine Unverschämtheit und bei längerem Aufenthalt kommt da schnell einiges an Geld zusammen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie uns bereits ein zweites Mal für einen Kurztrip von 2 Tagen besucht haben. Wir haben uns sehr über das positive Feedback was Sauberkeit und Schlafqualität betrifft gefreut. Gerne stellen wir Waschmaschine, Waschpulver sowie einen Trockner kostenpflichtig zur Verfügung. Preise sind am Gerät sowie in unserer digitalen Gästemappe zu entnehmen. Die Erstausstattung von Spülmaschinentabs, Spülmittel Müllbeutel etc. stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Dies entnehmen Sie der Checkliste auf unserer Homepage, sowie in der Beschreibung unter jeder Wohnung. In der Tat ist es sehr bedauerlich, dass Sie am Abreisetag die Spülmaschine nicht mehr nutzen konnten, da diese kaputt gegangen ist. Mein Angebot das schmutzige Geschirr stehen zu lassen und erst 2 Stunden später auszuchecken haben Sie in Anspruch genommen. Waschmaschine und Trockner wurden benutzt, aber nicht bezahlt. Es tut mir sehr leid, wenn Sie mich als pampig empfunden haben, leider konnte ich am Sonntagmorgen um 7.15 Uhr nicht mehr für Sie tun. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Ferienhof Borchers