Harry & Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ferienbauernhof mit Familienanschluß

Toller Ferienhof vor allem für Familien. Es handelt sich um einen bewirtschafteten Bauernhof. Es gibt ein paar zutraulich Tiere zum Streicheln für Kinder. Es gibt zwei einfach eingerichtete Ferienwohnung und einige tolle Angebote für Kinder. Auch unser Hund hatte eine tolle Zeit, da er sich frei auf dem Hof bewegen konnte und sich direkt mit dem Hofhund Judy anfreundete. Die Eltern haben hier eine tolle Urlaubsmöglichkeit, die vor allem auch den Eltern Erholung bietet, da die Kinder hier super alleine spielen können. Für schlechtes Wetter gibt es auch noch eine liebevoll eingerichtete Spielscheune. Wer keinen Weĺlnessurlaub erwartest ist hier richtig. Es handelt sich hier um einen sehr familienfreundlichen Bauernhof. Vor allem unsere Tochter (5 Jahre) hat es geliebt und hat jetzt Heimweh nach dem Bauernhof. Wir kommen wieder !!!!!!

• Einfach eingerichtete aber zweckmäßige Ferienwohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen.

• Sehr nette Bauernfamilie mit Familienanschluss wenn gewollt. Wir hatten tolle Grillabende sogar mit Hausmusik. Vor allem ist Monika Bruns die gute Seele des Ferienhofes.

• Sehr ruhig zwischen den Orten Ruhwarden und Tossens gelegen. Ca. 2 km zum schönen Friesenstrand in Tossens. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im 6 km entfernten Burhave. Ein traditioneller Bäcker befindet sich direkt in Ruhwarden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Harry & Ute