- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idyllisch gelegener Bio-Bauernhof mit unschlagbar schönem Blick auf sattgrüne Weideflächen und den Hausberg, Grünten. Die Familie ist supernett, es gibt einen sehr schön angelegten "Spielgarten" mit Spielgeräten für Groß und Klein, einem sauberen und schönen Kneipptretbecken und einen großen Kinderfuhrpark. Das sehr gut ausgestattete, separate Spielzimmer mit Spielzeug für alle Altersgruppen ist super, um mal regnerische Perioden zu überbrücken. Lustig ist das Holzpferd mit echtem Sattel. Eine Sauna gibt es auch, ebenso Tiere zum Füttern und Streicheln. Die Ferienwohnung "Grünten" ist sehr schön mit Echtholzmöbeln ausgestattet, die Zimmer haben eine super Größe. Toll ist auch, dass viele Gesellschaftsspiele, Spielzeug und Bücher zum Entleihen bereitstehen. Auch Wander- und Freizeitführer stehen zur Verfügung. Ein toller Bauernhof um Urlaub zu machen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |
vielen herzlichen Dank allen vieren, die sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben. Erst seit Ende Mai 2014 habe ich dieses Portal erstellt und somit die Möglichkeit geschaffen, Urlaubserfahrungen auf unserem Hof zu äußern. Ich wünsche allen meinen Gästen eine gute Zeit Herzliche Grüße, Andrea Buchenberg