Tolle Ferienunterkunft mitten im wunderschönen Allgäu. Die Wohnung ist top gepflegt und es fehlt an nichts. Die Wanderwege liegen direkt vor der Tür.
Wir hatten die Ferienwohnung Buchlar. Die Wohung hat eine Stube mit Küche, zwei Schlafzimmer und ein Duschbad. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders gut hat uns gefallen, dass es noch eine sehr gut ausgestattete Gemeinschaftsküche und einen Gemeinschaftsraum gab. Auch die über die Gemeinschaftsküche zugängliche Terrasse ist sehr schön mit tollem Ausblick.
Die Familie Haug ist freundlich. Es gibt einen Brötchenservice. Wir hatten eine Privat-Führung zu einer alten Melk, wo uns viel über die Umgebung und das Leben in den Bergen erzählt wurde. Die Kinder hatten die Möglichkeit zu reiten, hätten sich aber über mehr Zeit mit den Ponys gefreut.
Die Lage ist sehr schön. Die Wanderwege liegen direkt vor der Tür. Der nächste Ort ist Unterjoch (ca. 1,5 Km), es gibt dort einen Bäcker und einige Restaurants und Cafes, zum Einkaufen sind wir immer nach Wertach gefahren (ca.10 km). In Sonthofen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist man in ca 25 Minuten.
Es gibt eine schöne Terasse mit einen traumhaften Blick auf die Berge. Der Gemeinschaftsraum ist eine urige und gemütliche, über 100 Jahre alte Stube. Dort gibt es gibt Spiele und Bücher. Für unsere Kinder waren natürlich die Ponys und die Kühe ein Highlight, aber auch der süsse Hofkater Dumbo hat es unseren Kinder angetan. Ansonsten gestaltet man sich seine Freizeit ganz nach Belieben. Wir waren vor allem zum Wandern dort und das kann man vom Hof aus zu Fuß auf mehrere Berge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Familie V. |