Dominique (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Wir waren mit zwei Kindern (5 und 9) für eine Woche auf dem Campingplatz. Der Ferienhof ist absolut zu empfehlen. Familie Schmidt und Angestellte waren unglaublich freundlich, die Angebote für die Kinder einfach nur toll.

• Gut
  • Der Campingplatz ist eine schöne, kleine Anlage mit Spielplätzen für die Kinder und asphaltierten Wegen. Da der Platz autofrei ist, konnten die Kinder super mit ihren Rollern rumfahren. Zu den Stoßzeiten hat sich oft eine Schlange vorm Waschhaus zum Abwaschen gebildet.

• Gut
  • Den Kindern hat es unglaublich viel Spaß gemacht jeden Morgen Eier, Brötchen und frische Milch zu holen.

• Für alle Fragen gab es ein offenes Ohr. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich!

• Der Aventura Spielberg ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Der Erlebnispfad rund um den Bauernhof ist ganz wunderbar zum Spazieren gehen und auch das Schwimmbad vom Center Park ist sehr gut erreichbar.

Die Angebote auf dem Ferienhof waren wirklich toll. Von Ponyreiten über Joghurt herstellen bis zu Trommeln basteln... Die Kinder waren glücklich.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, herzlichen Dank für die tollen Worte. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gut gefallen hat. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam