Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Campingplatz okay - Familienbauernhof naja

Schlecht

Wir hatten einen Stellplatz für unser Zelt gebucht. Die Plätze sind schon leicht abschüssig für uns ging es aber noch ganz gut. Der Zeltplatz war ordentlich und sauber die Spielgeräte überzeugten unser Kind. Das beworbenen Freizeitangebot sowie der Raum für indoor Aktivitäten war leider nicht zugänglich für uns - was besonders bei dem schlechten Wetter was wir hatten sehr ärgerlich war. Die Tierhaltung war leider nicht nach meinen Vorstellungen für glückliche Kühe. Preis Leistung passt hier leider für uns nicht.

• Ich bewerte hier die sanitären Anlagen. In die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Duschen eher Wechselbad der Gefühle (warm und kalt - mit Kleinkind eher eine Herausforderung) das Familienbad könnte ein fresh up vertragen. Die Spülküche ist zweckmäßig.

• Ich bewerte den Brötchen Service - hier hätte ich mir die Option auf Körnerbrötchen gewünscht. Die hellen Brötchen schmeckten gut.

• Die Informationen zu Buchung und Anreise im Vorfeld waren gut. Leider ist die Darstellung in den Sozialen Medien etwas anders als vor Ort - es konnte bis ein paar Tage vorher keine Aussage über Aktionen getätigt werde und auch vor Ort wurde kaum Programm angeboten. Indoor Bereich nicht zugänglich, Spielscheune nur 3h am Nachmittag usw.

• Gut
  • Gute Lage am Aventura. Mit Auto viel zu entdecken in den umliegenden Orten

Tolle Spielgeräte für alle Altersklassen. Die angebotenen Hofaktivitäten möchte ich hier nicht bewerten. Alles hätte extra bezahlt werden müssen und entsprach nicht den Preisvorstellungen. Zb Stockbrot pro Familie 5€ - wir waren aber nur zu zweit, im Gegensatz zu unseren Nachbarn die mit insgesamt 5 Personen auch nur 5€ bezahlen sollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für die offenen Worte. Es ist sehr bedauerlich, dass ihr uns nicht während des Aufenthaltes zu euren Kritikpunkten angesprochen habt. In einem persönlichen Gespräch hätten wir vieles aufklären können :-) Wir haben stets ein offenes Ohr für unser Gäste. Wir haben ein vielfältiges Gästeprogramm (Indoor- und Outdoor) , welches wir immer an das Wetter anpassen. Unser Wochenprogramm steht daher meistens im Laufe des Wochenendes für die kommende Woche fest. Daher können wir euch Wochen vorher nur grob sagen, was stattfinden wird. Unser Spielraum steht von morgens bis abends offen und die Strohscheune ist nur 3 h am Tag geöffnet, um unseren Kälbchen die nötige Ruhe zu gönnen. Beim Stockbrot berücksichtigen wir selbstverständlich die Familiengrößen. Eine zweiköpfige Familie darf dann auch pro Person das ein oder andere Stockbrot mehr backen. Wir haben eine Vielzahl an Backwaren zur Auswahl. Gegen Aufpreis können die hellen Brötchen auch gegen Körnerbrötchen nach Voranmeldung in der Rezeption getauscht werden. Zum Thema Tierhaltung hätten wir euch gern bei unser Stallführung begrüßt, um euch die Landwirtschaft und die Tierhaltung von heute näher zu bringen. Wir freuen uns, dass euch die Umgebung sehr gut gefallen hat und vielleicht sehen wir uns wieder :-) Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam