Ich war zum ersten Mal mit meinen 3 Kinds dort. Wir haben auf dem Campingplatz gezeltet. Es waren unvergessliche Momente. Wir sind herzlich vom Hasenkammerteam aufgenommen worden. Es gibt ein vielfältiges Angebot von Ponywelness und reiten, Alpakajoga für Groß und Klein,Joghurt und Frischkäseherstellung aus der hofeigenen Milch und vieles mehr. Die Sanitranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Sehr gut fande ich, dass es für die Stallbesuche feste Zeiten gibt. So werden auch die Tiere auf dem Hof vor zu viel Unruhe geschützt. Für jedes Aniegen hat das Team ein offenes Ohr. Kinder und auch Erwachsene schließen schnell neue Kontakte. Der Abschiedsschmerz am Tag bei der Heimreise war groß und konnte durch das Versprechen, dass wir wiederkommen ein wenig gelindert werden. So lange wissen wir die Patenkälbchen gut versorgt. Vielen Dank an das Team für die unvergesslichen Momente. Bis ganz bald!
Wir waren im Zelt. Der Platz ist sauber und schön angelegt.
Frische Brötchen und Eier können jeden Morgen aus der Kammer geholt werden. Dort gibt es auch einen Kafeeautomaten. Die Milch kann unbehandelt am Kuhstall gezapft werden und sollte vor dem Verzehr abgezockt werden. Eis und Getränke und Kleinigkeiten können an der Rezeption erworben werden. Ansonsten befindet sich in Medebach recht nah eine REWE
Das Team ist super lieb und hilft bei kleineren und größeren Problemen. Wir hatten bei Ankunft einen Platzen Autoreifen und die Familie hat mit Kontakten schnell Hilfe leisten können.
Umgeben von Feldern und Wäldern, mit dem einzigartigen Aventura Spieleberg in fußläufiger Umgebung
Joghurt Herstellung, Frischkäse Herstellung, Alpaka Yoga für Groß und Klein, Reiten, Spielplätze, Lagerfeuer mit Stockbrot, Treckervermietung, Wandern und vieles mehr. Es lohnt sich ein Besuch von Fort Fun ca. 30 Autominuten vom Hof entfernt. Kleiner Tip: Im Spülhaus liegen Flyer aus mit denen ihr 10 Prozent auf den Eintrittspreis sparen könnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anika & Bastian |
Liebe Anika, einen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung. Es macht uns immer sehr glücklich und stolz, wenn unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns hatten und euch so viel Zeit für die Bewertung genommen habt. Wir passen gut auf euer Patenkälbchen auf und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam