Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Bauernhof Urlaub

Vorab es ist ein Milchviehbetrieb mit angeschlossenen Campingplatz +Ferienwohnung . Das sollte man bedenken , das man eben nicht 24/7 in die Scheunen kann. Wer Erholung sucht um runter zu kommen , ist dort genau richtig . Die Kinder haben immer was zu gucken . Die Tiere werden artgerecht gehalten und sind sehr zutraulich . Was dort ganz deutlich wird ist , das es ein Familienbetrieb ist , was wir mega schön fanden . Unsere Hauptansprechpartner waren Juliane , Sebastian und Evi , alle 3 herzlich und witzige Gastgeber . Sie stellen sich allen fragen , lassen sich von den Kindern löchern zb bei der Fackelwanderung ;) liebe Grüße an Evi ;) Der Campingplatz ist durchdacht gerade wie und wo die Spielplätze angelegt sind ;) Die im übrigen wunderschön sind . Die Stellplätze sind angenehm groß . durch die Angebote lernen die Kinder und die Eltern sich schnell kennen , was wir auch als sehr angenehm empfanden . So schafft man auch Zusammenhalt … Natürlich kosten Angebote extra Geld , die Preise waren aber Human und keineswegs überteuert . Was man evtl bedenken sollte , der Platz geht leicht bergabwärts , für Tisch und Schrank im Vorzelt sind kleine Keile angebracht … Zur Umgebung können wir leider nicht sehr viel sagen , weil die Toskana des Sauerlandes alles gegeben hat und uns 7 Tage regen beschert hat ;) Wir ,unsere Kinder (8,5,3) und unser Hund kommen auf jeden Fall wieder , allerdings dann im Sommer ;))) Die Oma des Bauernhof macht übrigens einen sehr leckeren Likör, was hier auch erwähnt werden sollte ;) Liebes Hasenkammer -Team macht weiter so ❤️

• Sauberes Sanitär , angenehme Größe der Duschen

• Super Brötchenservice , Eier und Milch . Es gibt keinen Laden auf dem Platz dafür kann man sich Getränke über die Hasenkammer Card kaufen , tolle Idee

• Der Bauernhof ist umgeben von Wanderwegen und Wäldern , wunderschön anzusehen .

Das Team gibt sich sehr viel Mühe bei den Angeboten . Für die Kinder und für die Erwachsenen waren diese sehr schön . Auch das man zu den Kühen , Ziegen und Hasen kann . Ist für die Kinder sehr schön .

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ein ganz großes Dankeschön für die klasse Bewertung. Ihr habt uns allen auf dem Hof mit eurer wundervollen Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Oma hat auch wieder neuen Likör für euren nächsten Besuch angesetzt :-) Wir freuen uns, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und freuen uns euch bald wiederzusehen. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam