- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer der Ferienwohnung sind groß und geräumig... Jedoch sehr hellhörig bei einer 5 Sterne Ferienwohnung haben ich persönlich mehr erwartet
Ferienwohnung war sauber und Hochstuhl und Kinderbett waren vorhanden... Es gab einen großen Balkon.
Das Restaurant vor Ort hatte überteuerte Preise und schmeckte nicht besonders.
In der Reservierung wurde ein Frühstück Service inkl. angeboten... Jedoch wurden einmalig 5€ berechnet da angeblich aufgrund von Corona extra Beutel bedruckt werden mussten... Auch wenn dieses der Fall war, was aber laut vorherigen Kommentaren auch vor Corona schon so Gang und Gebe war finde ich eine Umlage von 5€ sehr teuer denn ein jutebeutel sowie der Druck Kosten in großer Menge niemals 5€ das Stück.
Mit dem Auto sind Willingen und Winterberg in 20 Minuten zu erreichen... Der adventura Spielpark in 10 Minuten zu Fuß. Es gibt schöne Rad Wege direkt vor Ort.
Für die Kinder waren Spielplätze vorhanden diese waren auch sehr schön... Jedoch war das Hauptthema ja Bauernhof Urlaub und naja 3 Hasen und 1 Meerschweinchen in einem eher trostlosen Verschlag war sehr enttäuschend zudem kann das die streicheltiere.... Ziege und Hühner in einem Gehege waren indem eine Menge Schrott (alte Rohre/ Metall) lag. Dies ist für Tiere und Kinder echt gefährlich.... Außerdem waren 2 Hühner fast ohne Gefieder und stritten ständig... Da wäre ein Eingreifen auch Mal nötig ... Die Milchkühe waren auch ein trauriger Anblick...ja ich weiß so ist die Realität aber wenn man schon ein riesen Schild mit "Wir lieben unsere Kühe" über dem Stall hat sollte doch nicht jede 3 Kuh massive Probleme mit den Gelenken haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katharina |