Wir sind bereits zum zweiten Mal als Campinggäste mit unseren zwei Töchtern hier gewesen. Die Kinder sind hier von morgens bis Abends bestens beschäftigt. Egal ob sie Stunden bei den vielen Tieren, die hier in artgerechter Haltung gepflegt werden, verbringen. Auf dem Spielplatz toben oder Abends mit uns mit Stockbrot und Marshmallows am Lagerfeuer saßen. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr. In der Umgebung gibt es unheimlich viel zu entdecken und zu erkunden. Langeweile kommt hier garantiert keine auf! Die Sanitäranlagen waren stets sauber und gepflegt.
Essen gehen kann man in der nahen Umgebung vom Italiener bis zur deftigen Braustube überall sehr gut.
Die Betreiber und Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich um alle Anliegen mit Herzblut gekümmert.
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort für alles, was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten auf verschiedene Hütten, zur längsten Hängebrücke Europas, Wildparks usw. sind nicht weit entfernt.
Ob Reiten mit den Ponys, Schwimmen gehen im Ort, super angelegte Fahrradwege, Wanderungen auf Hütten. Hier ist alles geboten
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sabine Wolf |