Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
In der Nebensaison sehr enttäuschend. Treckerwandern nicht zu empfehlen.

Freizeitangebot Wir haben uns bei mehreren Angeboten eingetragen und unsere Kindern davon berichtet. Unter anderem die Fahrt in der Kutsche und die Käseherstellung. Leider wurde uns dann aufgrund zu geringer Teilnahme sehr kurzfristig abgesagt. Zu diesem Zeitpunkt waren sicherlich zu wenig Gäste auf dem Hof. Jedoch ist es für unsere Kinder wirklich sehr enttäuschend gewesen, da sie sich gerade auf diese Dinge sehr gefreut haben. Anreisetag Am Anreisetag hingen unsere Informationen um 15 Uhr an der Tür der Rezeption und in dem Raum für die Brötchen hing ein Beutel mit unserem Namen. Wir waren sehr verärgert darüber, dass uns 5 Euro berechnet wurden obwohl wir keine Gelegenheit hatten, unserer eigenen Beutel dahin zu hängen. Treckerwandern Wir haben das Treckerwandern (Tour 4) gebucht. Die Traktoren waren super und es hat uns auch Spass gemacht. Jedoch sind wir aufgrund der Werbung schon davon ausgegangen, dass es mit ein wenig Programm einhergeht. Die Strecke per Komoot war zwar nachzuvollziehen. Wir haben allerdings auch zweimal auf eigene Faust die Strecke verändern müssen, da die Strasse langfristig gesperrt war. Das Highlight der Graf Stolberg Hütte konnten wir leider nicht erleben, da es keine freien Plätze mehr gab. Bei 165€ sind wir grundsätzlich davon ausgegangen, dass sichergestellt ist, dass ein Platz reserviert wurde. Alles in allem hatten wir den Eindruck, dass die Saison auf dem Hof vorbei war und deswegen auch die wenigen Gäste nicht in den Genuss der Gastfreundlichkeit gekommen sind, wie es sicherlich in der Hauptsaison der Fall ist.

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Kritik. Es macht uns sehr traurig und betroffen, dass Sie das Gefühl hatten, dass die Gastfreundlichkeit auf der Strecke geblieben ist. Unsere Mitarbeiter und unsere gesamte Familie hatten stets ein offenes und freundliches Ohr für Ihre Anliegen und Wünsche. Wir bedauern sehr, dass zumindest ein kleiner Teil unseres Hasenkammer-Angebotes für Sie nicht ganz so geklappt hat. Wie auf unserer website beschrieben, ist unser Hofprogramm abwechslungsreich und wir versuchen täglich 1-2 Angebote zusätzlich zur täglichen Gästestallzeit von montags bis freitags oder auch schon mal bis samstags zu schaffen. So fand in Ihrer Woche täglich mindestens 1 Punkt statt, unter anderem mehrfach Pony reiten, die Walderlebnistour, Alpaka Wandern, das Kinderschminken und Stallführungen statt. Manche Aktionen benötigen eine gewisse Personenanzahl. Da in Ihrer Urlaubszeit sich leider die Familien nicht so angemeldet hatten, wie es sonst für die Aktion Kutschfahrerdiplom und Frischkäseherstellung üblich war, mussten wir diese Aktionen leider absagen, wobei Sebastian noch die Stallführung durchgeführt hatte (es wurde nochmals ein Aushang gemacht). Hierbei wurde angeboten die Frischkäseherstellung noch auf den nächsten Tag zu verschieben, da eine gewisse Vorlaufzeit für die Vorbereitung benötigt wird. Leider hatten wir hierfür dann ebenfalls keine Rückmeldungen erhalten, so dass es am nächsten Tag dann auch nicht stattgefunden hat. Wir bitten dieses zu entschuldigen. Bzgl. der Brötchenbeutel dürfen wir aus hygienischen Gründen keine Brötchenbeutel, die mitgebracht werden, entgegennehmen. Ihre Anmerkung zum Treckerwandern geben wir gerne an den Veranstalter dieser Aktion auf unserem Hof, Herr Alexander Schirm, weiter. Die Touren wurden von ihm abgefahren und in Komoot eingestellt. Das dort zwei Straßen gesperrt sind, ist ihm wahrscheinlich nicht bekannt. Die Einkehr in der Graf Stollberg Hütte ist von ihm lediglich ein Ausflugstipp. Wir haben ihm diesen Hinweis bereits gegeben und er will dies künftig noch deutlicher kommunizieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals besuchen und die Chance für einen zweiten, besseren Eindruck geben. Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam