Biljana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Bauernhof für Kinder bis 8-9 Jahren.

Gut

Ich war mit zwei Kindern 10 und 5 für 10 Tage in einer Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war sehr sauber lediglich der Balkon war nicht sehr einladend. Es war ein grüner Teppich verlegt der nicht gerade sauber aussah und die Gartenmöbel waren ziemlich verstaubt. Das Hofprogramm wie Reiten/Waldausritt/Frischkäse zubereiten ect muss alles extra bezahlt werden. Für meine 10jährige war es etwas zu langweilig. Die 5jährige fand es super. Die Nähe zu Abentura Spielburg ist einfach fantastisch wo wir auch einige Male waren. Aqua Mundo im Center Park auch sehr zu empfehlen(wenn auch nicht gerade günstig). Insgesammt würde ich den Bauernhof empfehlen.

• Service
  • Gut
  • Jeden Morgen frische Brötchen und frische Eier die man sich selber holen kann. Alle sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte mir den Fuss verstaucht und die Tochter der Chefin hat mich zum Artt gefahren. Fand ich sehr sehr lieb.

• Gut
  • Quasi vor der Haustür Aventura Spielburg Weniger als 30 Minuten Erlebnisberg Kapper in Winterberg sowie tolle Sommerrodelbahn in Willingen und der Wild-und Freizeitpark Willingen (6Minuten von der Rodelbahn) entfernt. Beides ganz tolle Ausflugsziele. Fort Fun ca. 40 Minuten auch für Kinder bis 10 Jahren zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Biljana

Liebe Biljana, vielen Dank für die lieben Worte und die konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass es Dir wieder besser geht. In Notfällen ist es uns wichtig und selbstverständlich zu helfen. Sauberkeit ist uns besonders wichtig. Aufgrund des heftigen Unwetters war natürlich der Balkon inkl. Bodenbelag etwas in Mitleidenschaft (Blüten, Blütenstaub etc.) geraten. Diesen haben wir wieder sauber gemacht. Wir freuen uns, dass euch das abwechslungsreiche Programm und die Landschaft gefallen hat und freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam