Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Ferien-Bauernhof für Familien

Gut

Super schöner Ferienbauernhof mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Man findet Ruhe,hat aber auch Austausch und die Möglichkeiten Einblicke in die Landwirtschaft zu erhalten.

• Gut
  • Sehr gepflegt, unsere Ferienwohnung war nicht super modern aber trotzdem schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sauber.

• Super frische Eier, Milch und Brötchen kann man sich morgens an verschiedenen Stellen auf dem Hof abholen, super Erlebnis für die Kinder. Grillmöglichkeit vorhanden.

• Immer ein offenes wenn es Fragen gab.

• Wir haben nicht so viel vom der Umgebung gesehen, da es uns nach einer Woche auf dem Hof und dem direkt benachbarten Aventura Spieleberg und Aquamundo noch nicht langweilig geworden ist.

Wir waren gemeinsam mit befreundeten Familien dort und für die Kinder (und uns) gab es genug zu entdecken oder sich auf den beiden Spielplätzen auszutoben. Die Familie ist super offen was Führungen und Infos über die Landwirtschaft angeht. Tolles Erlebnis und perfekte Kombination von Bauernhof und Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für die wundervollen Worte. Gern geben wir das tolle Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam