Ronja & Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Bauernhof-Urlaub für die ganze Familie

Wir waren eine Woche mit dem Wohnmobil als Familie dort. Die Kinder sind 1 und 4 Jahre alt. Der Bauernhof und das Angebot für die Kinder sind super. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort :) Das einzig ausbaufähige ( zumindest bei unserem Platz ) war das WLAN. Wir sind häufig rausgeflogen. Aber das fanden wir nicht weiter schlimm. Vielleicht wäre es schön, wenn die Kinder auch bei alltäglichen Arbeiten wie ausmisten , Eier einsammeln oder füttern mithelfen oder zuschauen könnten. (bzw. wissen wann die Tätigkeiten ausgeführt werden) Das hat uns jetzt nicht gefehlt , aber wäre für die Kinder sicherlich schön.

• Die sanitären Anlagen sind super.

• Brötchen, Eier und frische Milch bekommt man bei dem Aufenthalt gestellt. Das ist sehr gut.

• Bei Fragen oder egal um was es ging, das Personal war immer super freundlich und hat auch den Kindern immer ein tolles Gefühl gegeben.

• Die Lage des Hofs ist ideal direkt neben dem Spielberg Aventura und auch dem CenterPark. Beides haben wir ein paar Mal besucht und waren auch im Schwimmbad des CenterPark. Die Nähe ist super. Gerade mit dem Wohnmobil ist auch positiv zu erwähnen, dass im CenterPark ein Nahkauf mit normalen Supermarktpreisen ist, wo man alles bekommt was man brauchen könnte. Ansonsten der Hof und die Umgebung sind super zum spielen und die Gegend erkunden.

Es gibt ein tolles Hofprogramm wo es viele verschiedene Aktivitäten für die Kinder gibt. Teils kostenlos und teils auch nicht. Wir haben beispielsweise Steckenpferde gebastelt und diese dann natürlich auch mitgenommen. Das das wegen dem Holz, den Farben etc. dann nicht kostenfrei funktioniert finde ich total verständlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ronja & Kai

Liebe Ronja, herzlichen Dank für die tolle und liebevolle Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch rundum wohl bei uns gefühlt habt. Am WLAN-Ausbau wird zurzeit in Medebach gearbeitet, so dass nächstes Jahr noch besseres WLAN zur Verfügung steht. Wir freuen uns, dass euch unser Service und das abwechslungsreiche Hofprogramm so gut gefallen hat. Zu den Stallzeiten gibt es im Stalle jede Menge zu entdecken und ihr könnt beim Füttern und der Versorgung der Tiere gern zuschauen und auch gern mal eine Hand Futter den Kühen reichen und mit etwas Glück könnt ihr live bei einer Kälbchengeburt dabei sein :-) Wir freuen uns euch wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam