Es ist ein wundervoller Familien-, mit Herzblut- geführter Campingplatz, der das Bauernhof Leben sehr gut nachempfinden lässt durch die Vielseitigkeit der Tiere, die Kinder haben super viel Spaß durch so viel Möglichkeiten zu entdecken. Der Campingplatz ist sehr ruhig gelegen, aber trotzdem ist der Ortskern innerhalb von 2 Minuten mit Einkaufsmöglichkeiten sehr gut gelegen. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten von Pony Wellness über ausreiten. Fackelwanderung bis hin zur eigenen Frischkäseherstellung finden wir sehr viel geboten. Frische Brötchen frische Eier und frische Rohmilch gehören für den Aufenthalt dazu. Wir haben einen absolut tollen Aufenthalt gehabt. Wir können es gut weiterempfehlen. Als Gast führt man sich dort sehr willkommen. wir sind nicht das letzte Mal da gewesen.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlaub, besten Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Familienzeit bei uns erlebt habt. Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam