Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Top Urlaub wir kommen wieder!

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage auf dem Bauernhof mit luxuriösem Touch Diese gepflegte und fast schon luxuriöse Bauernhofanlage bietet einen wunderbaren Urlaub auf dem Land. Die morgendlichen Brötchen sind frisch, und die frischen Eier und Milch zum Frühstück sorgen für einen perfekten Start in den Tag. Die Sanitäranlagen auf dem Stellplatz sind top gepflegt! Und die schöne Lage und Umgebung laden zu Erkundungen ein. Das angegliederte Restaurant bietet ebenfalls erstklassige Speisen. Insgesamt ist diese Anlage eine hervorragende Wahl für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub auf dem Bauernhof. Wir 3 Köpfige Familie (Kind 9jahre alt) sind top zufrieden!

• Das angegliederte Restaurant am SpielBerg bietet erstklassige Speisen. Die ganze Familie hat was leckeres gefunden und war sehr begeistert!

• Die schöne Lage und Umgebung laden zu Erkundungen ein. Winterberg ist nicht weit entfernt und die Nähe zum Aventura Spielberg ist natürlich klasse!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, besten Dank für die hasenstarke und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam