Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren, schönen und gut ausgestatteten Wohnungen sowie einen Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten. Alles war sauber und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Wohnungen sind sauber und supergut ausgestattet. Von Wickeltisch, Föhn, KinderstuhlKüchenutensilien, Kinderbett. Alles war vorhanden und die Betten waren schon bezogen. Es sind Mückengitter vor den Fenstern und man kann die Schlafzimmer gut verdunkeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Außer dem Brötchenservice ist man Selbstversorger und verpflegt sich selbst. Eine gut ausgestattete Küche ist in den Wohnungen enthalten sodass wir uns gut versorgen konnten.
Der Service war super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auf Nachfrage habe ich auch Synthetische Kopfkissen für Allergiker bekommen. Der Brötchen, Ei und Milchservice hat uns gut gefallen.
Die Anfahrt dauerte 2,5 h und wir sind so gut durchgekommen dass wir sogar schon um 12 Uhr ankamen. Die Rezeption war so freundlich uns schon 2 h eher in die Wohnung zu lassen. Das kam uns mit 2 Kleinkindern sehr entgegen. Normalerweise darf man erst um 14 h einchecken.
Es gibt etliche Angebote. Von Treckerwanderung, Ponyreiten, Alpakawanderungen und Yoga, Kutschfahrt mit Willi, Ponywanderung, Frischkäse und Yoghurtherstellung, Kinderrschminken, Stockbrot über dem Feuer backen und vieles mehr. Man kann sich kostenlos für eine Stunde Ketcars und Trettrecker ausleihen. Es gibt sogar einen Spielraum mit ganz viel Spielzeug was zur Verfügung gestellt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass ihr euch so viel Zeit beim Verfassen genommen habt :-) Es freut uns riesig, dass ihr euch rundum pudelwohl bei uns gefühlt habt. Bis bald und liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam