Das Gästehaus war von aussen schon sehr schön anzusehen, Mittelpunkt der Anlage. Innen traditionell, aber funktional eingerichtet. Alles übersichtlich und gut zu finden.
Moderne Ausstattung, sehr gepflegt, sehr geräumig, 2 TV (SZ und Esszimmer) Bett sogar mit verstellbarem Lattenrost !! Daher gut geschlafen. 2 Bäder DU/WC, grosse Einbauküche mit mehr als den üblichen Utensilien. Top !!! 👍
Wir waren Selbstversorger, hatten nur den Brötchenservice gebucht, der super funktioniert hat. Restaurants in der näheren Umgebung jedoch vorhanden.
Alles prima. Frau Cohrs telefonisch immer zu erreichen, wenn Fragen waren, man sich noch nicht auskannte (zB im Stall). Zuvorkommend und freundlich, hat uns sogar das E-Mobil zur Vfg gestellt.
Einfach und zügig von der Autobahn zu finden. Auf dem Hof unkompliziertes Abstellen von Auto und Anhänger. Perfekt! So wünsche ich mir das gerne überall.
Wir waren mit eigenen Pferden dort. Andere Freizeitangebote waren für uns uninteressant. Aber es gibt einen Baumwipfelpfad mit Tierpark ca 15 Min entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |