Dietmar & Frau (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ferienbauernhof mit freundlichem Service

Der Ferienhof Dahlkamp bietet Zimmer und Ferienwohnungen (Appartments) in unterschiedlicher Größe und Einrichtung bzw. Möblierung. Die Gästestruktur ist unterschiedlich. Wir waren haben anlässlich einer überregionalen Radsport-Veranstaltung dort gewohnt, die Gästestruktur war zu diesem Zeitpunkt daher "Ü50". Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 1 mit überdachter Terrasse im Erdgeschoss. Diese Ferienwohnung verfügte über ein großes Wohn- Esszimmer mit einer ausklappbaren Schlafcouch, Couchtisch, 2 Korbsesseln, einer Holzbank, einem Esstisch mit 4 (Korb-) Stühlen, div. Bauernschränken und -Kommoden, einer komplett eingerichteten Küche mit Kühlschrank, 4-Platten-Herd incl. Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Flachbildfernseher, kostenlosem W-Lan, einem Schlafzimmer mit 2 Holz-Betten, 2 Nacht-Tischchen, einem Bauernkleiderschrank und einer Kofferablage. Das inneliegende, beheizbare Bad verfügte über eine große Eckdusche mit Schiebetüren, Handwaschbecken, Toilette, Urinal, Fön, großem Wandspiegel und sep. Frisierspiegel sowie einem Regal sowie einem Stuhl als Ablagefläche für Bekleidung und Kosmetik. Diele mit Garderobe, Kommode, Dielenspiegel, Schuh- und Kofferablage. Die überdachte Terrasse - bei der man auch bei nicht so schönem Wetter draußen sitzen kann - ist mit einem runden Tisch und 4 Stühlen möbliert. Der Ferienhof Dahlkamp verfügt über einen schönen Garten mit Kinderspiel- und Grillecke und einem Streichelzoo (Minischwein, Kaninchen, Pony, Esel, Meerschweinchen). Es wird ein kostenloser Wäscheservice geboten (im Wäschesack abgegebene Wäsche erhält man nach kurzer Zeit duftig gewaschen und mit geringer Restfeuchte / zum Trocknen auf der Terrasse, zurück), den wir als Sportler gerne angenommen haben. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Supermarkt, Blumenladen usw.) , Sparkasse und Tankstelle in ca. 800 m Entfernung. Wir hatten zunächst nur Übernachtung gebucht, haben dann aber Frühstück (7,00 € pro Tag und Person) dazu gebucht. Freundlich und hell eingerichteter Frühstückraum mit historischer Spielzeug-Dekoration. Umfangreiches Frühstück: Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft, Brötchen, mehrere Sorten Grau- und Körnerbrot, 7 Sorten Wurst, 5 Sorten Käse, div. Sorten Marmelade, Nuss-Nougat-Creme u. Honig, Tomaten, Gurken, gek. Eier, Quark, Joghurt, frisches Obst. Gekühlte Getränke (Bier, Mineralwasser, Limonade) können preisgünstig gekauft werden. Mittag- oder Abendessen wird nicht angeboten, es gibt aber ausreichend Imbissbuden oder Gaststätten in der Nähe.

• Gut
  • Angaben zu den Zimmer siehe oben.

• Gut
  • Angaben zum Frühstück siehe oben; Mittag- oder Abendessen wird nicht angeboten.

• Die Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht vorzubringen.

• Zwischen Werne und Hamm, Zufahrt von der Hauptstraße zum Ferienhof Dahlkamp ca. 250 m; Bushaltestelle an der Hauptstraße. Nach Werne mit seiner malerischen Altstadt, Kino und Schwimmbad ca. 5 km Entfernung. Nächster Flughafen in Dortmund, Entfernung können wir leider nicht angeben. Der eher nicht so schöne Blick auf die Kühltürme eines Kraftwerkes und je nach Windrichtung stärkere "Landluft" werden durch die freundliche Gartengestaltung und den supernetten Service der Inhaberfamilie wett gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014