Mutti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Empfehlung für Familien!

Uriger Hof - angenehme Atmosphäre - kinder- und familienfreundlich - saubere, gepflegte Ausstattung - guter Ausgangspunkt für Unternehmungen Richtung Thüringer Wald

• Wir bewohnten FeWo Nr. 13 mit viiiiiel Platz sowie gemütlicher, sauberer und moderner Ausstattung.

• Wir nutzten am Sonntag das angebotene Mittagsbuffet in der urigen Festscheune. Es gab eine tolle Speisenauswahl, es war äußerst lecker und wir wurden sehr freundlich bedient.

• Wir benötigten keinen Service direkt vor Ort. Die Buchung sowie die Abreisemodalitäten wurden kompetent und freundlich abgewickelt.

• Die Domäne Groschwitz ist verkehrstechnisch gut angebunden und man erreicht auf gut ausgebauten Straßen das Umland, viele Sehenswürdigkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten (fußläufig keine). Wanderungen zu Fuß oder Rad sind auf verschiedenen Wegen ringsherum möglich. Ausritte zu Pferd oder Pony bietet die Pferdewelt Groschwitz an.

Die Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof sind besonders für Familien mit kleinen oder auch größeren Kindern gut geeignet. Die Spielplätze sind nicht von Autos befahren (außer ein- oder ausladende Urlauber) sowie sauber und toll ausgestattet. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Tiere am Hof zu beobachten, zu streicheln oder gar beim Ponyhof mitzumachen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Mutti