- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom Ferienhof Echle mehr als enttäuscht. Die Erwartungen, die durch den sehr schönen Internetauftritt geweckt wurden, wurden leider gar nicht erfüllt. Ein Tip: Zählen Sie bei Ankunft genau nach wieviel Geschirr und Besteck in der Wohnung ist, denn bei unserer Abreise meinte die Vermieterin, dass Kaffeelöffel fehlen würden.
Bei Ankunft waren die Betten nicht überzogen, die teilweise kaputte Bettwäsche lag neben dem Bett und im Wohnzimmer waren die Stühle wegen dem Putzen noch auf dem Tisch. Auf Qualität wurde bei der Einrichtung nicht unbedingt Wert gelegt, sodaß sowohl wir als auch unser Sohn in stark quitschenden Betten geschafen haben. In der Toilette war das Licht kaputt, was zu der Jahreszeit allerdings nicht ganz so schlimm war. Anfang Mai war es noch ziemlich kalt, aber die Heizung war auf Sommerbetrieb und so saßen wir bei 15°C in der Wohnung und frohren. Wir brauchten unsere Reservedecke, die wir glücklicherweise im Auto mitgenommen hatten. Und mit der Sauberkeit ist es auch nicht so weit her. Im Sessel fand sich der Lippenstift unserer Vorgänger.
Man ist hier zwar auf einem Bauernhof, aber gern gesehen wurde es nicht, als unser Sohn zu den Tieren gehen wollte. Er könnte ja das Gatter offen lassen. Man bekam sehr schnell den Eindruck, dass hier am Hof die Landwirtschaft ein mehr als lästiges Übel ist. Man muss sich auch daran gewöhnen, dass manche Familienmitglieder einem nicht unbedingt freundlich begegnen wollen.
Die Lage der Ferienwohnung ist optimal. Vom Wohnzimmer/ Esszimmer aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Tal. Ein eigens Auto ist aus unserer Sicht zwingend notwendig, da kein öffentlicher Nahverkehr existiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Maria |