Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir waren dieses Jahr das erste mal mit unserer Tochter (3 Jahre) auf dem Ferienhof Edtmeier und absolut begeistert. Es gibt kaum einen entspannteren Urlaub mit Kindern. Die schön renovierte Ferienwohnung 1 hatte alles was man braucht. Kind und Kegel werden sofort auf dem Hof integriert und es ist keine Langeweile vorprogrammiert. YouTube und Co. sind durch Kühe, Hasen, Ronny und Schwein sofort vergessen. Das tägliche Füttern der Kühe am Morgen und am späten Nachmittag durfte nie verpasst werden und wurde mit der anschliessenden Traktor-Fahrt immer wieder zum Erlebnis. Die Geburt des Kälbchen „Leo“ war für alle Kinder das Highlight. So wurde der kleine Bulle täglich mit Streicheleinheiten übersät. Die Gegend um Zelt am Moos ist ebenfalls sehenswert und der Irrsee bietet mit seinem Kinder-Badestrand eine tolle Möglichkeit zum baden. Ein seichter Wassereingang, Wald- und Matsch -Spielplätze mit vielen schattenspendenden Bäumen liessen auch hier die Kinderherzen höher schlagen. Familie Edtmeier bietet eine Gastfreundlichkeit die absolut seines gleichen sucht. Jedes Anliegen und jede Frage wird gelöst, egal ob es um den Grill oder den Aufbau eines Planschbecken für die Kinder geht. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service