Wir haben nun schon zum 3.Mal unseren Urlaub hier verbracht. Geschätzt haben wir besonders die Ruhe aber auch die Möglichkeit im Stall mitzuhelfen. Da war für Kinder und Erwachsene etwas zu tun. Auch die Hofprodukte wie Milch und Eier sind sehr lecker. Besonders für unsere Kinder ist es sehr interessant gewesen die Eier frisch aus dem Hühnerstall zu holen. Es ist kein Urlaub für den schnellen, oberflächlichen Genuß. Auch hat es uns gut getan, den Herstellungsprozeß unserer Lebensmittel mitzuverfolgen und die Wertschätzung für harte Arbeit zu spüren. Ein Vergnügungspark ist es nicht. Die Zimmer sind einfach, hygienisch sauber und liebevoll eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Eine Infomappe des Ferienhofes und eine Menge Unterlagen zu Freizeitmöglichkeiten ist in jeder Ferienwohnung vorhanden. Spielmöglichkeiten gibt es zahlreich. Es ist auch möglich die Kinder kurzzeitig und nach Absprache betreuen zu lassen. Unbeaufsichtigt sollte man kleine Kinder nicht lassen. Als wöchentliche Tradition ist uns das gemeinsame Stockbrotgrillen in Erinnerung geblieben. Das fanden wir sehr gemütlich und so konnten wir die Gastgeber/Gäste besser kennenlernen. Was den Service betrifft waren wir sehr zufrieden. Frau E. ist Ansprechpartner für Lob und Tadel. Sie gab uns Ausflugstips wie z.B. den neuen Wasserspielplatz in Tirschenreuth. Zum Thema Arzt und Autowerkstatt hat sie uns auch eine Empfehlung geben können. Wenn wir wieder Urlaub auf dem Bauernhof machen möchten - dann hier!
Zimmer in Größe uns Ausstattung wie auf homepage beschrieben WLAN beim letzten Besuch defekt (beim Gastgeber angesprochen; Instandsetzung erfolgt) Toilette und Bad geräumig; in Dachwohnung Schräge beachten Sanitäre Einrichtung hygienisch sauber
freundliche Betreuung durch den Gastgeber Kinderbetreuung möglich (bei Buchung ansprechen) Hofablauf berücksichtigen (z.B. abends Melken der Kühe)
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Infos beim Gastgeber,Tourimusbüro sowie Flyer in der Ferienwohnung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Hallo Ihr Lieben, ganz herzlichen Dank für Euren Zeitaufwand und die positive Bewertung. Nur mit zufriedenen Gästen macht unsere Arbeit auch Spass. Sie wissen ja, wie sehr mir das am Herzen liegt. Wir freuen uns alle schon auf ein weiteres Kommen und wünschen Tim einen erlebnisreichen ersten Schultag.