Kerstin (41-45)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Familienbauernhof in schöner Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub, in dem meine Tochter von morgens bis abends sorglos und glücklich zwischen all den Tieren, Spielmöglichkeiten und Stallarbeit unterwegs war. Mit Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist Frau E. bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben eine Menge gelernt und uns schon nach kürzester Zeit heimisch gefühlt. Trotz 5 Tagen Regen, sind den Kindern die Möglichkeiten und Ideen nicht ausgegangen und es gab immer genug zu entdecken und spielen. Unbedingt erwähnen muss ich noch die Tiere: absolut kindersicher und brav. Habe ich noch nicht sehr oft so erlebt! Die Spielscheune alleine ist ein Highlight, in dem die Kinder 3 Tage lang ins Stroh gesprungen sind. Ponyreiten, Babykatzen, ein bezaubernder Esel und frischgeborene Kälbchen - so viele Eindrücke. Für jeden Tier- und Naturliebhaber, der sich gerne bewegt, anpackt und das bodenständige liebt, eine sicher Empfehlung! Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit