Mira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, aber sehr ungepflegt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wohnung ist schmutzig, man fühlt sich nicht willkommen und bekommt so gut wie keine Informationen am ersten Tag (wann und wo z.B. die Tierfütterung ist); schöne Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung! Hof wirkt insgesamt sehr ungepflegt, Tiere machen teils einen kranken Eindruck

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mira

Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sicher sehen Sie manches kritischer als wir. Aber von ungepflegt oder unsauber zu sprechen, ist einfach nicht gerecht. Jeder, der auf unseren Hof kommt, ist überrascht, dass ein noch aktiver Bauernhof so in Schuss ist. Es wäre außerdem ehrlicher gewesen, wenn Unstimmigkeiten vor Ort geklärt worden wären. Nachstehend noch ein Kommentar eines Gastes: Liebe Frau Eichenseher, was Sie da neben all Ihren anderen Verpflichtungen als Bäuerin auf die Beine gestellt haben ist konkurrenzlos, sehr gelungen und sehr ansprechend. Der Besucher Ihres Hofes fühlt sich sofort zu Hause und der Erfolg ist Ihnen sicher! Diesen wünsche ich Ihnen auch von Herzen und als Ihrer Mühe Lohn viele, viele Gäste, die wirklich das erwartet und schätzen, was Sie mit Ihrem starken Einsatz bieten. Obendrein ist da, wo die Herzen weit sind, das Haus nicht zu eng (nach Goethe).