Ein sehr schöner Kurzurlaub auf dem Bauernhof mit netten Gastgebern, viel Zeit zum Erklären unser unzähligen Fragen bezüglich der Landwirtschaft und trotz der Nutztierhaltung ein liebevoller Umgang mit den Tieren, was wir so auf anderen Erlebnisbauernhöfen noch nicht erlebt haben.
Die Zimmer sind sehr geräumig, es sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden, die große Dachterrasse ist toll.
Die Eier der hofeigenen Hühner und die frische Kuhmilch waren top!
Sehr nette Gastgeber, sehr kinderfreundlich. Jederzeit konnte man zu den Tieren, sie striegeln oder füttern und mit ihnen ausreiten. Danke für Ihr Vertrauen uns gegenüber. Die Mithilfe im Kuhstall (morgens und abends) und die ausgiebige Traktorfahrt jeden Morgen hat unseren drei Kindern sehr gefallen.
Mitten in der Natur, ruhig gelegen und dennoch nicht weit bis zum Ortszentrum.
Die Spielscheune war auch bei kalten Temperaturen für unsere Kinder schön. Die Kälbchen sind toll und unsere Kleinen verbrachten viel Zeit bei ihnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Ihr Lieben, schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Sie waren auch uns nette, bodenständige Gäste, die die Natürlichkeit noch kennen und schätzen. Freuen uns heute schon auf einen nächsten Besuch!