Familie Fünfkopf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alte, abgewohnte Ferienwohung

Schlecht

Die Ferienwohung war in einem sehr schlechtem Zustand: durchgelegene und daher sehr unbequeme Betten, Bad aus den 70er Jahren in dunkelbraun, ohne Dusche. Möbel die auseinanderfielen. So fühlt man sich nicht wohl- schade!

• Sehr schlecht
  • schlechte austattung, durchgelegene betten

• Sehr schlecht
  • keine gastronomie in der nähe

• Schlecht
  • Chefin trinkt viel Kaffe, statt ihren Hof in Schuss zu halten brötchenservice vorhanden

• weit entfernt von allem

tägliches reiten, gegen aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2020
    Vorname:Familie Fünfkopf

Liebe Familie Behncke, wir sind sehr überrascht und auch sehr enttäuscht über Ihre negative Bewertung da es erst die zweite schlechte Bewertung seit Bestehen des Hofes 1984 ist. Dass unsere Gäste zufrieden sind, ist unser höchstes Ziel. Und dass sie es in der Regel auch sind, zeigt sich in den durchgehend positiven Bewertungen. Wir finden es schade, dass Sie uns nicht vor Ort auf Mängel hingewiesen haben sondern Ihre Meinung nun auf allen möglichen Portalen kundtun. Sonst hätten wir diese beheben können (wir verfügen in diesem Fall z.B. über Alternativ-Matratzen in unterschiedlichen Härtegraden). Auch am Abreisetag kam die Rückmeldung, dass alle zufrieden waren. Die Ausstattung der Wohnung ist detailliert beschrieben und ungeschönt bebildert. Auch dass die Wohnung über eine Badewanne, und nicht über eine Dusche verfügt, ist deutlich erkennbar. Einige Gäste buchen diese Wohnung gerade deswegen. Dass Ostfriesland nicht Hamburg ist und die Entfernungen zwischen den Orten und einfach allem etwas größer ist, ist uns durchaus bewusst. Aus diesem Grunde kommen die meisten Menschen nach Ostfriesland. Die nächsten Restaurants (italienisch, griechisch, Mittelmeerküche, Balkanküche und mehr) befinden sich im 3 km entfernten Esens. Für ostfriesische Verhältnisse ein Katzensprung ;). Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub mehr genießen! Viele Grüße Wiebke Eilts